房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

简直女魔

楼主

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

甪直前些日子苏州土拍苏地2016-WG-7号地块以15.57亿被常熟弘阳房地产开发有限公司获得,楼面价14191元/平米,当你知道甪直与张浦的距离之后,你就知道张浦的房屋未来价格的上涨空间。买东西要货比三家,有比较才有新发现,有比较才能做出明智选择。就张浦目前的三个楼盘,我来给各位总结一下,希望对你在张浦置业有帮助!

森隆满园

小区景观不错,在张浦可以算是的品质小区,一期已经交房,目前在售17#、14#楼,均价8300元/㎡,没有团购费!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字森隆满园,感觉房子买得值!" />

户型:A户型(84㎡)南北通透,超高赠送面积,户型方正,边户,通透性好!B户型(96㎡)三开间朝南,户型方正,小三房,超高赠送面积。

碧悦湾

项目还未交房,目前均价8400元/㎡,之前均价9200元/㎡,另收取2万团购费;价格相差如此之大,忽上忽下的价格让我们业主的房屋价值不能稳定保证。

户型:89㎡南北不通透,北房间次卧太小,得房率不高!

户型:93㎡,两房,与森隆满园84㎡一样,对比下来,总价高!

公园壹号

目前无房源,小区还未交房。

户型:主售户型是89㎡户型,两房,南北不通透,北房间光线暗!

户型:98㎡,2房,南北不通透,北房间是暗房间,采光不好!

目前这几个楼盘是昆山张浦受人瞩目的项目,从小区的品质和环境以及价格来看,森隆满园可以作为参考,价格不贵,一期已交付,品质可以说是张浦。

本帖 简直女魔 于2016-04-20 14:35:46 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

格桑花的魅力

沙发
简直女魔,您好!您所发的帖子“亲身感受货比三家,终我选择了森隆满园,感觉房子买得值!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

穿过人海茫茫

板凳

满园不错

正在载入用户签名信息

穿过人海茫茫

4楼

哈哈我一期的业主 房子已经  哈哈开心

正在载入用户签名信息

一堆饭

5楼

我也是一期业主哈哈哈开心